00:05 

Начало конца. Часть №2625. О мистике, лытдыбр и фото.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Что-то все-таки очень загадочное происходит в моей голове, раз именно на днях я решил вернуться на дайри, ибо ТРАМПАМПАМ — сегодня моему дневнику исполняется 10 ЛЕТ! Профилю, если точнее, ибо первую запись я сделал уже 8го числа, но пофиг х)
Очень сложно осознать, сколько всего произошло за это время... Дайри подарили мне очень много хорошего и мне даже страшновато пытаться всё вспомнить — боюсь всего не вспомнить.
Главное, к чему я недавно пришел и почему я пробую-таки вернуться, я не знаю альтернативы дайри. ЖЖ не то, Вк тем более, тумблер не о том, а всякие блогспоты как-то совсем не о том. Сейчас, кажется, все тусят на вконтактике и/или реддите и/или тумблере, но там нет этого же ощущения собственного места. Есть еще твиттер, и это ближайшее место по ощущениям "то-что-надо", но даже там я чувствую какую-то скованность.
Если подумать, сейчас в интернете я везде чувствую скованность. Боги, сейчас нет места в интернете, где я могу запостить какой-то хентай жесткий и ему радоваться! =_= Но вот в твиттере я такие посты наконец позволил себе хоть лайкать... Но все же за 140 символов не выпишишься.
В общем, может быть, я и был бы рад сменить площадку, но ничего лучше я все еще не нашел.
----
Вчерашний день можно довольно коротко описать: работы было немного, подготовил фоточек Амстердама за три дня на три поста (из пяти), один из этих постов вчера же и накатал-выложил, а вечером сделал новую фотку нендороидов (две фотки). Вот об этом можно чуть подробнее ниже расписать.
Сегодня же было вполне спокойно и без происшествий. На работке дали задание по фотошопу наконец, расслабился чуток~ =3
----
Я пытаюсь в фотографии фигурок. Я хочу творить, но не умею рисовать-писать. Я хочу лайков тщеславие (желание признания?) мой порок, увы г_г, но не хочу светить своим лицом. Косплеи — исключения, но они занимают больше времени и сил. Внезапный выход я нашел в фигурках. Для нормальных фоток фигурок я слишком хреновый фотограф, поэтому пытаюсь бить на юмор ¯\_( ᐛ )_/¯
Если посмотреть на мои старые фотографии, можно заметить, как долго до меня доходило, что фильтры инстаграмма зло, а нормальное освещение добро :gigi: За последние два месяца я разжился, наконец, двумя адекватными лампочками, и фоточки уже выходят намного лучше! =3 Последней каплей была эта фотография, кстати.
Идея простая, но милая. Ненды милейшие и любимые. Привязка к празднику ( D: ). Фендом, простигосподи, популярный же. Но конечный результат мне ВАЩЕ не нравится! г_г Он темный, цвета блеклые, лампа в окне отражается, непонятный фокус... И это я своим любительским глазом вижу! г_г Беда. Но при этом, внезапно, эта фотография все равно самая популярная из всех! Как это работает? =_=
В общем, вчера развил идею о том, что у Харли и Джуши обоих есть биты... Одно за другое, и миниистория на два кадра готова! х) Меня инстаграмм вообще очень быстро разбаловал этой их новой функцией! Много идей раньше не воплощались из-за того, что одно кадра мало, а теперь прям лафа! х)

----
Только сейчас осознал, что у меня нет тега для фигурок... Надо бы придумать, а то это уже за пределами "шелфпорна"...

@темы: Ryohgo Narita, DC Comics, Лытдыбр, Отакуизм, дневники, фотки

URL
Комментарии
2017-04-08 в 16:42 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
Пои поздравления с Днём Рождения дайрику! :hlop:

2017-04-08 в 21:08 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Хорошо, что ты пишешь! Мне тоже не хочется, чтоб дайри помирали.
И фото классные!

2017-04-08 в 23:36 

Тод-сан
"No Damage, No Fun!!"
Прими и мои поздравления с такой замечательной датой :tort: после твоих слов пришлось лезть в свой профиль чтоб вспомнить, когда свой начал

Другие площадки социального общения - это как выход на людную площадь, где очень много таких же, как и ты, а мимо проходящий может толкнуть, обидеть или сказать пару "ласковых" (тут впрочем тоже, но шанс крайне мал). Для меня дайри - это как та комната из аниме про Харухи Судзумии. В дайри ты можешь фотку выложить или два слова написать или сразу роман. Всё зависит от фантазии.

Вот стоит не зайти раз в день и отчёт про Амстердам чуть не пропустил.

Про фото можно кратко сказать: "Не всё то золото, что блестит". У тебя может быть камера за овердофига денег, а рядышком пацан на дедовскую смену снимет фото, которое облетит весь мир. Знать основы фотографии надо, но надо чувствовать "момент или миг" и нажимать спусковой крючок (т.е. кнопку).

Второе фото Харли в шлеме бетси умилило меня до улыбки джокера :-D

2017-04-09 в 12:22 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Inlegral, спасиб :heart:

alinajames, :buddy:
И спасибо, я стараюсь ^^

Тод-сан, спасибо :bravo:

Другие площадки социального общения - это как выход на людную площадь...
Вот да, они как бы, слишком социальны, что ли? Если продолжать сравнение с помещениями, тут и правда ощущение, что ты по гостям ходишь и приглашаешь к себе.. Уютненько тут, в общем =3

Про фото можно кратко сказать: "Не всё то золото, что блестит"...
Это да... Часто все решают знания и навык, а остальное такое... У меня практически все фотографии сняты на телефон, и среди них есть и вполне пристойные, и совершенно ужасные, так что техника уж точно дело вторичное х)

Второе фото Харли в шлеме бетси умилило меня до улыбки джокера :-D
Угу, меня тоже порадовала идея, когда всплыла в голове х) Не мог сразу найти место в кадре для шлема Бэтса, а тут прям мысль "А чего это Харли будет вообще бросать трофей?" х)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная