17:57 

Начало конца. Часть №2621. Немного лытдыбра и фоточка.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
За прошедший месяц мне переносили встречу три раза, но в конечном итоге зарплатку все-таки подняли~ Дополнительные деньжата никак не лишние, особенно учитывая ту попу, что внезапно створилась.
Если коротко, то конец лета и почти вся осень была занята ремонтом квартиры. Ремонт делали не мы, а нам, посему мне и Тачи пришлось на время съехать. Пока закончили с кухней-ванной-прихожей и остались жилые комнаты только. Переехали на зиму обратно. Ремонт все еще ждет. В общем, трети своей зарплаты я не вижу, ибо она уходит в эту страшную бездну... И именно на фоне этого у меня 31го декабря перестал работать компьютер! Йеее!~ После долгих дней разбора и чистки компа, я не нашел в чем причина, активизировал свою аллергию на пыль и подхватил-таки простуду. Джекпот! После пары дней работы в больном состоянии удалось выяснить, что помирает жесткий диск... Который на 1,5 терабайта. Само собой, скидывать-спасать данные просто некуда! Надо покупать новый терабайтник, аргх. Пока жду возможности попасть в магазин (хотя вот Тачи вызвалась к ним сегодня зайти), читаю отзывы о новых дисках, хренею с них, ну и жду окончания проверки диска старого — в этот момент заканчиваются четвертые сутки проверки диска. У меня на нем 558832 файла! Ужос! DDD:
И все это печально из-за того, что я никак не позволю себе новый комп раньше осени-зимы 2017. Умный человек бы повременил/отказался от фигурок, но кто тут умный-то? :crznope:

-----

Кстати о фигурках! Новогодний фотоступор прошел и я наконец заюзал голое тельце Райдена в слешных целях! P:
Тачины ненды из Dramatical Murder давно мне не дают покоя — слишком няши, слишком гомо, слишком мало фотографированны. Ну а тут прям Тачин отп — надо приятно сделать~ =3
Плюс всегда хотелось заюзать тумбочку как символ слеша — сколько шуток я слышал про фики и тумбочки в них! Грех не использовать! х)


В очередной раз у меня пересвет, который я замечаю только на других мониторах... =_= И это при том, что пришлось замазывать райденовские татушки с тушки в фотошопе! =_=
Что радует — на меня потихоньку обращают внимание обычные юзеры, а не только другие фотографы. Я вообще стремаюсь лайков от других фотографов: им реально нравятся мои фотки или это расчет на взаимные лайки и подписку?
Хотя вот когда я сам нашел Thunder Lee, залайкал у нее кучу фоточек, ибо красота и отп, я никак не ожидал подписки в ответ! Она слишком классная, а я вот из раза в раз фотки пересвечиваю! Считаю, что недостоин я! D:
Самое обидное — я никак не пойму, чего я хочу от фигурок. Прошла уже куча времени, а я никак не пойму, что мне с этим делать. Из меня посредственный фотограф и идеи у меня какие-то непопулярные и редкие. Популяризировать себя я не умею... Хочется делать диорамки, но руки из жопы и времени не хватает... В общем, никакой уверенности, что я занимаюсь тем, чем хочется. Печаль. т_т
...Обычно после таких мыслей я смотрю на наши полочки с фигурками и фоточки в инстаграме, и мне становится легче и спокойнее. Мне все еще нравятся мои фотографии, насколько бы непрофессиональными они ни были! Я правда не уверен насчет этого увлечения, но и сожаления об уже потраченных времени и силах у меня никак нет. Как-то так ¯\_( ツ )_/¯

@темы: няшные парни, Шелф-порн, Отакуизм, Лытдыбр

URL
Комментарии
2017-01-12 в 16:42 

Dasha KO
Comixmaker

2017-01-12 в 16:52 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Dasha KO, в точку :lol:

URL
2017-01-12 в 21:01 

Dasha KO
Comixmaker
Teisson h, сама такой становлюсь XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная