Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
А пока я паникую из-за Приватбанка, который вот-вот не даст мне оплатить заказ с амиами и испортит там тупо всё, вплоть до закрытия моего аккаунта с кучей предзаказов, начну-ка выкладывать фоточки своих нендов и иже с ними.

Вообще нендороиды прекрасны и ужасны тем, что они двигаются — я прямо чувствую необходимость что-то с ними делать. (То же касается САСов, кстати, но их у нас меньше х))

Вот на прошлых выходных был финал третьего сезона Хайкью. Я мангу читал, сюрпризов не было, но рыдающие третьегодки все равно в кокоро кольнули! ,_, Так вот, в аниме я увидел какого цвета им выдали медали... Понравилось сочетание красного, зеленого и синего, и вот я уже ваяю медальки своим карасунам~ =3
Кстати да, Кагеяму я не покупал, ибо персонаж как-т недостаточно интересен, чтобы тратить на него 5000-6000+ иен. Был бы на распродаже за 1500~ - купил бы. А так не.
Вообще, раз такой пост, хочу сказать, что по качеству ненды по Хайкью очень радуют! Прям вот идеальный перенос персонажей в собственный формат! =3 Ну и да, любимое шотаОТП ХинаКен в формате нендов смотрится ооооочень умилительно, хотя мне их еще предстоит вместе зафотать~ =3333



Пошел по тегу Хайкью у себя, обнаружил один пост. Прям весело, что тогда я склонялся к отказу от этих нендов, и особенно Тсукки х)))

@темы: Шелф-порн, Тей фотограф, Отакуизм, Мое творчество, FURUDATE Haruichi, фотки