Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Начало конца. Часть №2614. О радостях? х)

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Коротко о поездке в Киев:
Да, в эти четверг-пятницу был в Киеве — работал и занимался тим-билдингом. Работаю я на компанию из Нидерландов, а кроме нашей днепровской команды, есть еще киевская и еще человек из Симферополя... В общем, вот уже второй год в декабре мы все съезжаемся в Киев... Для меня это был первый съезд.
Было круто, хотя Киева почти не видел. Денег выдали на транспорт много, посему катался на такси (впервые с года ~2012?), и поселили нас в гостиницу, что тоже для меня прост ААААА. Спать на двухместной кровати круто, а мусорка в "бархатном" чехле просто победа, я считаю! xDD


Из плохого могу отметить новенького в команде — Валеру. Валера вот уже три месяца бесит всех в команде, ибо человек неадекватен. Знаете, когда я последний раз по-настоящему посылал кого-либо? В десятом классе! Лет восемь назад! Но увы, этот человек вынудил меня взорваться... Причина тупая и мелочная, но Куме пришлось меня реально отдергивать (кстати, я писал здесь, что работаю вместе с Кумой-саном? х) Это вообще он меня переманил х)) В общем, прифигели все, а больше всего я.

Ну а из хорошего — я еду в Амстердам! :crzdance: Всего на четыре дня в феврале-марте, но йеее~ :crzdance: Директор компании, на которую мы работаем, полгода назад пообещал нам, что кто-то из нашей команды в конце года будет определен как лучший работник и поедет на неделю в Амстер... Но вышло так, что из нас пяти один человек уже съездил туда в командировку, второй человек увольняется, третий поедет туда в командировку в январе, и остались только мы с Кумой! D: Было как-то обидно, но мы понимали, что логично выбрать обоих, хотя и готовились к худшему... Ну и да, в конечном итоге едем мы вдвоем! х) Уже строим планы и маршрут, а то в Амстердаме слишком много всякого интересного~ :smirk:

Что интересно, Киев никак не прочувствовал. Скорей всего из-за того, что поездка была рабочая, но все же никаких чувств... Одесса прекрасна, Харьков интересен и любим, Винница просто замечательная, Львов интересен, но Киев?.. Надо повторить в увеселительном моде, что ли? Но хз — Каменец-Подольский определенно интереснее звучит для следующей поездки по Украине в места, которые только надо узнать. А после него может еще что-то возникнуть... В общем, хз.


@настроение: А загранпаспорта-то у меня и нет — пора срочно делать, аааа

@темы: Лытдыбр, рабочее, фотки

URL
Комментарии
2016-12-19 в 00:54 

Alanor Ambre
Sleeping pills, no sleeping dogs lie never far enough away...
Вот да, Киев как город сейчас не вызывает любви ни с первого взгляда, ни с четвертого, в отличие от той же Одессы.
Ведро рулит!!! :alles:
Амстердам - это круто! Надеюсь, поездка получится что надо))

2016-12-19 в 01:02 

MarisMar
Сражаясь с неизбежным, мы обретаем смысл в бессмысленном
У меня от Киева всегда странное впечатление беспорядочности))) Тут Хрещатик, тут парк, тут новостройки, тут хрущевки, куда идти, куда бросаться :crztuk:

Амстердам *_________*

2016-12-19 в 12:20 

Dasha KO
Comixmaker
Приятно читать о мини-путешествиях и новых впечатлениях у других.
Вообще, деловые поездки они такие -ни города не посмотришь, ни с историей не ознакомишься, ибо дела ведь есть. У меня так с Москвой последние года четыре, наверное. Приезжаешь на фест какой-нибудь и тусишьтам весь день. Гулять, чтобы прям отдохнуть не получалось, по музеям в мск я вообще уже сто лет не ходила. Всё хочу выбрать время, чтобы без фестивалей потусить на несколько дней...когда-нибудь.
Про гостиницу и бархатное ведро улыбнуло.XD Я как-то больше по хостелам тусуюсь и по друзьям, но бывало и в гостиницу определяли и это было круто, конечно.

2016-12-19 в 16:39 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Alanor Ambre, хух, я боялся, что у меня одного так с Киевом х)
Да, на Амстер уже планов много — главное добраться потом до дайри записать все х)

MarisMar, тоже да, какой-то хаос прям — пока доехали до офиса проехали и центр, и что-то похожее на промзону, и жилой район и вот уже деловые дома — оч странно D:

Dasha KO, ну вот да, грешу все же на деловой характер поездки — даже полуночная прогулка по Крещатику не спасла, ибо была от общей гулянки до гостиницы... т_т
Приезжаешь на фест какой-нибудь и тусишьтам весь день. Гулять, чтобы прям отдохнуть не получалось, по музеям в мск я вообще уже сто лет не ходила. Всё хочу выбрать время, чтобы без фестивалей потусить на несколько дней...когда-нибудь.
Знакомо, хотя косплеерам попроще со временем, мне кажется. Нам с Тачи иногда приходилось просто отказываться от второго дня фестиваля, чтобы просто погулять по городу — тогда город лучше узнаешь, но обидно, что пропускаешь программу. А съездить без фестивалей можно к кому-то в гости х) Мы так в Винницу катались — и нагулялись, и с хорошей подругой пообщались — одна выгода =3
Про гостиницу и бархатное ведро улыбнуло.XD Я как-то больше по хостелам тусуюсь и по друзьям, но бывало и в гостиницу определяли и это было круто, конечно.
О да! Это была моя первая гостиница за десять лет, а так мы тоже по хостелам или впискам разъезжаем х) Зачем платить кучу денег за место, где ты будешь только ночевать? Все ведь интересное снаружи! х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная