12:57 

Начало конца. Часть №2611. О хайпе.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
С отказом от просмотра трейлеров и прочей промо-мишуры у меня нехило и значительно занемело чувство хайпа. Но и не пропало.
Из не очень давнего — до премьерной недели Отряда Самоубийц мне было вообще пофиг на фильм. Никаких эмоций или надежд-ожиданий. Но сначала объявили показ на английском (что редкость в наших краях) в субботу, и я потратился на билеты туда, попутно позвав за компанию друзяшек. А затем появились билеты на четверг, тобишь премьерную премьеру. И их я тоже купил :facepalm:
То есть, не испытывая никакого хайпа поначалу, в премьерную неделю мне снесло крышу. Мда.
[офф]Про сам фильм коротко могу сказать, что в дубляже не понравился и даже расстроил, но в оригинале зашел отлично. Не знаю, как так, но сейчас считаю, что фильм не так ужасен, как все кричат, но да, далек от шедевра.[/офф]

Так к чему же я? К тому что внезапно обнаружился фендом, в котором я объявил о своем поражении.
Вот этот трейлер я просмотрел раз десять, что в моем случае равносильно десяти тортам после "вкусной и здоровой пищи":

Давайте отдельно по двум пунктам:
- Большая причина хайпиться. Знаете, я прочитал каждый комикс Валианта, вышедший с их перерождения в 2012 году. Из всех прочитанных выпусков действительно неинтересным я считаю только один (4001 A.D.: War Mother). Все комиксы Валианта для меня как медок, бальзам, махровое полотенце и охапка котят. А тут вот собрали кучу реально классных персонажей и устроили мне тотальный ааАААА.
- Причина хайпиться поменьше. Майкл Роу. Он прекрасен и на экране, и как... персона? ^^' Не знаю, особо никогда не фанатиел по людям, но когда объявили каст с ним в роли Ниндзяка — это был ОР! Я прервал работу и побежал звонить Тачи с благой вестью! :facepalm:
В общем, да, жду сериала и бью себя по рукам, чтобы не смотреть трейлер чаще. Ибо даты выхода нет, а на просторах сети говорят, что релиз назначен на конец 2017-го! Т_Т



:heart::heart::heart:

@темы: Отакуизм, Видео, Valiant, DC Comics

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная