Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Начало конца. Часть №2610. Наболело чуть-чуть.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.

Почему куча народа в шоке или радостно орет с того, что в "детском мультике" Стивен Юниверс представлены однополые отношения, и вот ура-ура, и среди людей с недавнего времени, но при этом про однополую пару с ребенком в еще более детском The Loud House практически никто ни единым словом? =_=
Ну блин! У ребенка два отца, которые просто любят друг друга! И это подается как факт, а не выпячивается! =_=
Не поймите меня неправильно, я обожаю Стивена, это один из лучших сериалов за последние годы, и кроме этой темы, в нем подымают еще много других очень важных проблем, но я сейчас возмущен не и-за всего сериала - только из-за той волны, что подняла Таинственная Незнакомка.
Наверное, я просто возмущен тем, что публика не любит что-то, что не суется под нос и/или не окружено драмой. Ведь с хорошими установленными отношениями никак не сравнится смена характера персонажа, которая довела ее до нарушения закона, да? Опять же, я в восторге от этого, ибо раскрытие персонажа, но для меня это не менее важно, чем просто показ факта, что однополые пары могут просто быть. Спокойно и без драм. Это тоже важно показывать. И иногда указывать на это, а то совсем мимо пройдет. Хотя, может, на то и расчет. Может, именно так люди потихоньку привыкнут, и не стоит выставлять?


Получилось сумбурно, но я должен был хоть как-то это расписать. =_=

@темы: Отакуизм, няшные парни

URL
Комментарии
2016-10-22 в 09:38 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Ну мне кажется тут и есть дело в том, насколько это in your face? Я не смотрела The Loud House, но если там эти отцы были где-то фоном - многие просто не обратили бы внимания, дети особенно. Это как геи-полицейские в Gravity Falls. А вот в СЮ "не обратить внимания" уже невозможно.

2016-10-22 в 21:08 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
alinajames, Ну мне кажется тут и есть дело в том, насколько это in your face?
Именно в этом. Я считаю, что оба подхода важны и нужны, но за менее in your face примеры, вроде папок из Loud House или тех же копов из GF, просто обидно. Это логично, ожидаемо и понятно, но обидка какая-то т_т

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная