22:34 

Начало конца. Часть №2607. О Rebirth'е.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
7 месяцев назад я написал пост. И вот реберс идет полным ходом. Оправдались ли мои опасения? Мммм... Нет.

Что в Реберсе хорошо? Довольно много:
Superman Ибо сын Кларка и Лоис слишком няшен. My shota-feelings are tingling hard. И да, седьмой выпуск идеален сам в себе. Вот будет возможность приобрести его отдельно - куплю ни разу не сомневаясь.
Blue Beetle никогда не был фанатом ни одного из жуков, но отношения молодого Хайме и чутка помешанного Теда - просто золото.
Detective Comics - что? Комикс о Бэтсемье, а не о Бэтмене? Ух-ты! Дайте два! И решению насчет смерти Тима я аплодирую стоя - спасибо ДиСи, что не тянули волынку и в том же номере показали, что он в действительности жив.
New Super-Man - китайские Супермен, Бэтмен и ЧудоЖенщина оказались слишком очаровательны, чтобы их не полюбить. Сам не ожидал, правда.
Superwoman - первый выпуск я бы назвал идеальным по держанию читателя в напряжении. Просто идеал. Второй выпуск был проще, но посмотрим, что к чему дальше будет.
Harley Quinn и Gotham Academy просто продолжают радовать, хотя новая девочка в Академии бесила, да. У Харли, кстати, появился персонаж-пародия на Дэдпула и это не так плохо, насколько звучит! xD
Teen Titans и Raven - я просто пускаю слюни на Рейвен, ок? =3 Но да, начало пока замечательное. И наконец Титанов пишет не Лобделл, ааа!


Что есть не оч? Ну, например:
Wonder Woman - я очень люблю ран Азарелло. Поэтому что это за возня сейчас происходит мне не понятно. Это лучше пусяшной Дианы Финчей, но почему с нового рана все так прутся я искренне не понимаю.
The Flash - начало было отличное. Но во втором же выпуске я сказал Тачи, что если вот этот персонаж окажется злодеем, серия - гавно. С конца шестого выпуска серия гавно. Очень жаль.
Suicide Squad - шутки про блевотину и главная цель-злодей - Зод. Правда? г_г Ладно фильм совершил ошибку и забылся, но комикс-то чего? Вон ваншот Suicide Squad: War Crimes был хорош и логичен.
Justice League - это Брайан Хитч, чьи сюжеты с Лигой для меня вроде и интересны, но мутные до жути. Очень рассчитываю на JLA от Острандера.

Сейчас я читаю больше тайтлов ДиСи, чем это, но вот они так или иначе выделяются. Очень расстроен WW и Флэшем. Очень рад всему первому списку.
И да, поймал себя на мысли, что опять чувствую радость от комиксов ДиСи. Очень приятное чувство.
Про Джона Смита, который Джон Кент, сын Кларка и Лоис, надо будет написать отдельный пост любви, ибо нельзя выписывать настолько милого шоту =3
И да, про отдельную серию Общества Справедливости пока все еще ни слова! Аргх! =_=

@темы: Отакуизм, DC Comics

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная