Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Начало конца. Часть №2608. Отпуск, которого не было.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
С 19 по 23 сентября был в отпуске. Лафа? Не тут-то было, ибо Акихабара была на носу.
Пошить за неделю маску и дошить комбинезон Тачи? Можем-умеем-практикуем.
Из радостного в процессе - в этот раз маска получилась намного лучше. В первый раз подобную маску я делал на Мордекая из Бордерлендс — тоже пришлось обматывать голову скотчем и по нему уже строить выкройку. Получилось, в общем-то, хорошо, но могло быть лучше. Что весело - мы эти костюмы так и не отсняли нормально. То есть пара месяцев работы ушла в никуда. Отснять сейчас, что ли? =_= Или нет.
Так вот, процесс пошива маски был прекрасен и результатом я доволен (ВИДЕО)
Ну и еще пара фоток процесса (ФОТО)
Ах да, косплеил я Гриллби - NPC из Андертейла, у которого 1.5 появления за игру и всего одна реплика. Йееееее... Его особенность — он горит. Посему я взялся дальше за "огонь". Вместо того, чтобы сначала зажелатинить ткань и потом вырезать огоньки, я сделал все наоборот, поcему в ванной некоторое время было красиво (ФОТО)
Затем последний день подготовки был занят клеем. Несмотря на ~8 лет в косплее я почти НИКОГДА не пользовался клеевым пистолетом. И забыл, что он у нас вообще есть. Дома. Где ремонт. А мы пока не там. Аргх. Но ничего — Тачинька поехала туда по делам и привезла счастье: и пистолет, и клей к нему. Изначально я собирался все огоньки пришивать, но очень скоро я понял, насколько это было бы долго. Так что клею — УРА! И паре ожогов — тоже! х) (ФОТО)
Сама Акихабара 2016 была хорошей. Не супер, но и не плохой. Понял, что дело в социализации, на которую уже сил и желания как-то нет. Типа пообщались со всеми старыми знакомыми и хватит. Заводить новые знакомства? Не, это уже слишком! г_г
Очень сильно удивился, что меня узнавали. Это было непривычно. Не думал, что Андертейл настолько популярен. Кроме меня было два Азриэля, один (К)Чара, один Санс и одна Темми. Игре всего год и такое реагирование феноменально для Акибы! х)
Все два дня офигивал с того, что не было ни одного косплея по Овервочу — даже Дивы-тролля. Вот тут я ожидал хайпа, а получил нифига.
Напоследок выкладываю селфачку Ферста с нами. Нормальных наших фото нет, ибо я как-то вообще не заметил фотоугол... =_= Теперь надеюсь придумать что-то интересное для фотосета и не откладывать в долгий ящик ни Гриллби, ни Тачиного Джюшиматсу.


...хотя нет, есть же еще ВИДЕО! Ибо почему бы нет! Тачи вон вообще молодец — колесо сделала! А во мне в тот день фаерщик как родился, так сразу и умер... Полдня, чтобы научится крутить простейше пою, выступить и забыть, — умею и практикую~ xD

@темы: фотки, косплейное, игровое, Отакуизм, Мои накама, Косплей, Видео, Undertale

URL
Комментарии
2016-10-05 в 13:33 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
ВЫ
ТАКИЕ
КОТУСИКИ:heart::heart::heart::heart::heart::heart:
я чот пропустила видео в твиттере, каюсь, но гспдь ПОИ. ЗА ДЕНЬ. ПОИ. это очень круто*-*

2016-10-05 в 18:17 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Kassielle, :heart::heart::heart::heart::heart:
Спасибо большое Тачи - она научила, что и как крутить х) В действительности я зафейлил почти все, но если никому не говорить, никто и не догадается х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная