23:44 

Начало конца. Часть №2601. О Дрифтерах.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Семь лет. Черт. Первую главу я читал семь лет назад, и вот теперь вернулся к манге... Очень странное чувство, правда.

Осенью, если память не изменяет, приезжала Kassielle к нам, и кроме всего прочего хорошего раскидывалась соблазнами: то про какой-то непонятный тогда Андертейл рассказывала, то советовала Дрифтеров почитать... Но из-за некогда прочитанных 2-3 глав не сильно тянуло возвращаться, мол, "пусть еще наберется глав".
Но вот интернет напомнил, что Медикосы решили выпускать САСы по Дрифтерам, и Тей устремился. А что, и Кася будет рада, и мне новая доза Коты Хирано, и буду уверен, хочу или не хочу ли я эти фигурки — одни плюсы~ х)


За сегодня прочел треть — 20 глав из 59. И это было очень круто. Сюжет отправился в те дали, про которые я как-то в начале и не думал. Но мне понравилась эта логика. Зачем искать выход из ситуации, когда можно просто всю ситуацию взять под свой контроль?

Вообще Хирано-сенсей в очередной раз радует как никто! Идея со сбором известных исторических личностей не нова, но ему все равно удается как-то это делать по-своему.
Очень понравилось, что в параллельном мире за 40 лет успел создать свою империю никто иной, как спойлер. Очень понравился граф Сен-Жермен, который трансвестит =3 быстро сообразил, что Империи кранты и смылся оттуда прям посреди собрания правления.
Один из главных героев трап по воле стиля Коты Хирано, и это просто аняняня~ =3
А еще там есть совсем-совсем антагонисты, среди которых есть Жанна д'Арк, Анастасия Романова и распутин, да~ xD При этом способность управлять огнем у Жанны логична, раз ее сожгли, но... Отчего Анастасия управляет холодом? Ибо Россиюшка? Ее ж вроде расстреляли, не? х) В общем, я плакаль.


А вообще манга хорошая, буду читать дальше, если работой не привалит. Есть еще порох в пороховницах Коты Хирано! Выглядит пока так, чот он тянул Хеллсинга, потому что он ему надоел просто и хотелось чего нового... Надеюсь, что Дрифтеры туда же не скатятся, а то сенсей такой... ^^'

@темы: Отакуизм, Манга, HIRANO Kouta

URL
Комментарии
2016-04-14 в 02:35 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
Уииии Кася очинь рада:heart::heart::heart:
и по-моему дальше-лучше, дрифтерсов чуть больше, хиджикату дают, а Тойохиса ваще блестит умом стратега XDD (шутка, просто блестит теми кач-вами которые я обожаю у героев манги))

2016-04-14 в 12:14 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Kassielle, радостная Кася = радостные ТачиТей :heart:
О, отлично знать, надеюсь, сегодня продолжу! *_* Про Тойохису особо, а то их трех главгеров он наименее интересен пока что — Йоичи и Нобунага все мое внимание на себя перетягивают х)

URL
2016-04-14 в 14:12 

Kassielle
Nobody's perfect but you were so close
Teisson h, уруру :heart:
э, ну, Тойо не этим блестит, он как ичига, шашку наголо и вперёд, просто с Хиджкатой оч диалог понравился хДД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная