Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Начало конца. Часть №2597. О горении.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вчера вечером прочитал 23-й выпуск серии L.E.G.I.O.N. отличная старая серия, сгорел и излил чувства в черновик, чтобы сегодня наполнить его картинками, но... Огонь немного поутих но не погас!, а что-то делать стало лень, поэтому картинок меньше, чем расчитывал, но молчать не могу! Дальше текст такой, каким он вчера написался:

Почему ДиСи заставляет меня гореть по тому, на что всем срать? Сначала Ястин с Экзористос, по которым пепелище все еще не остыло, теперь вот Врил Докс II с Дурланом! Этим отношениям 25 лет! 25 ЛЕТ! За что?


Вот представьте, есть Врил Докс II, сын Врила Докса I. Врил Докс старший более известен миру как Брейниак. Да, тот самый вечный противник Супермена. Поэтому дальше Врила младшего пишу просто Врилом Доксом, а старшего пишу Брейниаком.
Врил большей частью клон своего папаши, но вот беда — Брейниак сделал так, что Врил родился уже взрослым и требовал всего от него, как от взрослого. В общем, никакой отцовской любви, и никакой любви в ответ. И Брейниак, и Врил Докс тогда работали на компьютеров-тиранов, которые много тысяч лет управляли их миром и их народом, — все из-за того, что только у Доксов был достаточно высокий интеллект, чтобы хоть как-то помогать компьютерам-тиранам.


И вот есть Дурлан — представитель расы планеты Дурла, чья основная способность это шейпшифтинг. Прикол в том, что за эту способность их не любят в вселленой, ибо хрен им доверишься, а дурланцы только и рады закрыться в себе... Но нет, Дурлан был мечтателем и решил отправиться покорять космос! Впрочем, очень скоро он совершил экстренную посадку на планете Колу, родном мире Брейниака и Врила Докса. Там Дурлана очень быстро схватили и проводили над ним эксперименты, будто он какое-то существо неразумное. В основном этим занимался Брейниак, да.


И вот Врил Докс не выдержал — подставил папу и помог сбежать Дурлану. Около сотни других заключенных при этом погибли, а Дурлану пришлось скрываться в комнате Докса. А теперь приготовьтесь — он скрывался в комнате Докса ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Докс морил его голодом, чтобы тот называл его хозяином. Но при этом он доверял Дурлану, давал ему себя учить и тренировать! Дурлан понимал, что Докс просто ребенок, у которого появился умный и надежный питомец.


Затем Брейниака "убили" за ненадобностью. А Доксу решили промыть мозги. С промыванием у них ничего не вышло, поэтому Докса отправили в межгалактическую тюрьму. Туда он забрал и Дурлана: тот превратился в змею-червя и Докс его ПРОГЛОТИЛ! Вот у вас есть друг, которому вы доверите себя проглотить?!

Дальше начинаются события комикса L.E.G.I.O.N. Они сбегают, захватив с собой еще нескольких заключенных. Вместе все они освобождают Колу от компьютеров-тиранов, потом освобождают еще несколько миров, и в конечном итоге Докс со всеми ними основывает межгалактическую полицию - "L.E.G.I.O.N.", чьей целью является защита справедливости повсюду! Ибо Корпус Зеленых Фонарей опять канул в Лету.

Тут важно сказать, что Докс всегда был и остается мудаком. Он верит, что кроме него, никому знать планов не нужно, и вообще использовать друзей и напарников вполне позволительно, раз это ради благого дела! И за все это время только Дурлан его поддерживал в любом решении, ибо знал, что Докс хоть и зараза, но всегда правая зараза. Остальные матюкались и только в самом конце понимали, что не так уж все плохо вышло... Не то чтобы они за это прощали Докса, конечно~


И вот Дурлан просто исчезает! Бах, и нет его! А тут через некоторое время умирает одна из главных героинь, на которой держались нормальные отношени я в Легионе (который разросся колоссально к тому времени). И Докс плачет над ее могилой и вопрошает одно — куда делся Дурлан? Почему он его покинул?

А Дурлан тем временем оказывается в будущем, в 30-м тысячелетии. Да. Именно 30-м. И именно он делает все, что в его силах, чтобы продолжить дело Врил Докса. Дурлан принимает вид дядьки, с чьей подачи был создан Легион Супергероев. ФААААААААККРЩИвсэщгиэиоцвсжоилывоижд.

И главное — мне хватило того, что есть в каноне. Это одна из самых крутых историй отношений ever! *,,,,,,*

Почему ДиСи доставляет там, где не ожидаешь, и при этом это вообще никому не нужно, ну?! т_т

ЗЫ А вообще серия L.E.G.I.O.N. реально очень интересная. Начал я ее из-за того, что именно в ней впервые нормально и постоянно фигурировал Лобо, но вскоре оказалось, что комикс заслуживает большего интереса! *_*



Для DC Overview:

@темы: няшные парни, Отакуизм, DC Comics

URL
Комментарии
2016-04-08 в 00:35 

Моргаер
Emperor protects.
А без капюшона настоящее лицо Дурлана показывается?

2016-04-08 в 08:19 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Моргаер, нет, только тентакли из-под капюшона х) В моей записи есть его лицо, но, насколько я понимаю, это для соединения его сюжетной линии с сюжетом Легиона Супергероев, где у него позже появится сын - Мальчик-Хамелеон, который выглядит именно так х) Ну и во времена Легиона Супергероев он становится известен с такой внешностью, но, опять же, это его не настоящее лицо:


URL
2016-04-08 в 23:31 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Да, у ДиСи есть интересности, но за большими именами их не видно

Я люблю Легион Супергероев, но честно сил не хватило читать все серии, так что знаю только серии 2000-ых

2016-04-08 в 23:41 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
QVall, само собой, но вот иногда отыскиваешь что-то совсем неожиданно, когда даже и не искал. Я точно знал, что вот приспичило мне с Лобо познакомиться... Кто же знал, что он долгое время был частью группы, альтернативной Зеленым Фонарям? Об этом мало кто кто помнит и говорит, хотя этот комикс читается увлекательнее многих современных онгоингов.

Я люблю Легион Супергероев, но честно сил не хватило читать все серии, так что знаю только серии 2000-ых
Серия ЛЕГИОНА началась в 1989, так что если мне теперь и затрагивать Легион, то где-то с той точки... о_о
Меня давно привлекает Легион Супергероев, но голова идет кругом от того, сколько про них написано! Я честно радовался, что ЛЕГИОН никак не связан ни с Фонарями, ни с Легионом Супергероев, потому что не пришлось бы захватывать огромный пласт космического ДиСи, на которое попросту времени не будет, но... ЛЕГИОН все-таки связали с Легионом, и теперь мне будет только труднее оттягивать себя от их историй — интерес-то уже подогрет! х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная