23:38 

Начало конца. Часть №2597. О горении.

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вчера вечером прочитал 23-й выпуск серии L.E.G.I.O.N. отличная старая серия, сгорел и излил чувства в черновик, чтобы сегодня наполнить его картинками, но... Огонь немного поутих но не погас!, а что-то делать стало лень, поэтому картинок меньше, чем расчитывал, но молчать не могу! Дальше текст такой, каким он вчера написался:


Стена текста о внеземных отношениях~


ЗЫ А вообще серия L.E.G.I.O.N. реально очень интересная. Начал я ее из-за того, что именно в ней впервые нормально и постоянно фигурировал Лобо, но вскоре оказалось, что комикс заслуживает большего интереса! *_*



Для DC Overview

@темы: няшные парни, Отакуизм, DC Comics

URL
Комментарии
2016-04-08 в 00:35 

Моргаер
Emperor protects.
А без капюшона настоящее лицо Дурлана показывается?

2016-04-08 в 08:19 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Моргаер, нет, только тентакли из-под капюшона х) В моей записи есть его лицо, но, насколько я понимаю, это для соединения его сюжетной линии с сюжетом Легиона Супергероев, где у него позже появится сын - Мальчик-Хамелеон, который выглядит именно так х) Ну и во времена Легиона Супергероев он становится известен с такой внешностью, но, опять же, это его не настоящее лицо:


URL
2016-04-08 в 23:31 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Да, у ДиСи есть интересности, но за большими именами их не видно

Я люблю Легион Супергероев, но честно сил не хватило читать все серии, так что знаю только серии 2000-ых

2016-04-08 в 23:41 

Teisson h
...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
QVall, само собой, но вот иногда отыскиваешь что-то совсем неожиданно, когда даже и не искал. Я точно знал, что вот приспичило мне с Лобо познакомиться... Кто же знал, что он долгое время был частью группы, альтернативной Зеленым Фонарям? Об этом мало кто кто помнит и говорит, хотя этот комикс читается увлекательнее многих современных онгоингов.

Я люблю Легион Супергероев, но честно сил не хватило читать все серии, так что знаю только серии 2000-ых
Серия ЛЕГИОНА началась в 1989, так что если мне теперь и затрагивать Легион, то где-то с той точки... о_о
Меня давно привлекает Легион Супергероев, но голова идет кругом от того, сколько про них написано! Я честно радовался, что ЛЕГИОН никак не связан ни с Фонарями, ни с Легионом Супергероев, потому что не пришлось бы захватывать огромный пласт космического ДиСи, на которое попросту времени не будет, но... ЛЕГИОН все-таки связали с Легионом, и теперь мне будет только труднее оттягивать себя от их историй — интерес-то уже подогрет! х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная