• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:51 

Начало конца. Часть №2544. Новостная+

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Все, я свободен от больницы. Надо будет только завтра забрать больничный. Ю-ху!
----
Но вот новая напасть — мою почту взломали, а аккаунт на Стиме вообще угнали.
В поддержку Стима написал. Жду ответа. Знаю, что ждать придется долго.
С почтой грустнее. Этот мудила удалил мне ВСЕ письма с интернет-магазинов. У меня не осталось НИ ОДНОГО ПИСЬМА с amiami, steam, bookdepository и иже с ними.
Конечно, хорошо, что на почте я не хранил паролей и остальной информации, связанной с деньгами. Но за все чеки обидно до ярости.
Эта зараза еще и свой номер телефона привязала к моей почте! Удалось отвязать. Пароль тоже поменял. Теперь бы его везде-везде поменять...
Чтоб у этого урода что-то важное отсохло. Сердце, например.

@темы: Лытдыбр, Мне плохо Х_х

20:31 

Начало конца. Часть №2543. Новостная (2).

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Плохие новости:
- Я все еще в больнице. Не выписывают без контрольных анализов, которые только возьмут в понедельник. Попал я в больницу с кишечной инфоекцией, которую подхватила половина коллег на работе и Тачи. Вот только в больницу попал только я... Поэтому все уже здоровые и свободные, и только Тей лежит на койке... Хорошо хоть, что уколы вчера кончились. =___=
- Неизвестно, когда выпишут. Если повезет, во вторник. Но это "если повезет". И неизвестно, удастся ли мне еще вот так вырваться.
- Объемы работы на работе накапливаются, и от этого страшно.
- Фандомная Битва, как и зима, как всегда пришла внезапно.

Хорошие новости:
- Отпустили на день и ночь из больницы. Завтра утром должен явиться до обхода. Все официально — никаких побегов и рисков потерять больничный~
- Игра про Конана и Киндаичи классная, хоть и длинная. Пока раскрыл пять дел, впереди возможно еще два. На одно дело уходит примерно три часа. Даже не знаю, осилю ли ее до конца, хотя интрига такая, что пройти ее до конца все же хочется.
- Наконец сформировалась идея для фика. Теперь бы его написать... г_г Я вроде как и не крутой райтер, а перед командой все равно стыдно, что тяну и только сейчас сел писать.
- Свадьба в X-O Manowar оказалась прекрасной, хотя я и ожидал фейла. Особенно я рад первой встрече Арчера и Фейт. Фейт такая бубочка, что просто :heart:


Прямое упоминание "Истории рыцаря" же <3

@темы: AOYAMA Gosho, Valiant, Лытдыбр, игровое, рабочее

21:53 

Начало конца. Часть №2542. Новостная (1)

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Передала Тею слова поддержки, спасибо всем, кто откликнулся. Я пока по мере возможности буду записывать о чем Тей рассказывал и как у него дела. , Тей, а потом ты можешь весь этот бред удалить
читать дальше

@темы: Aoyama Gosho, Лытдыбр, Мне плохо Х_х, Отакуизм

21:54 

Начало конца. Часть №2541. Больничное.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вот так печально закончилась идея "пост раз в день", Тей оказался в больничке с инфекцией. Жив, не совсем здоров, и очень не хочет находиться вообще =____=

@темы: Мне плохо Х_х, Лытдыбр

09:21 

Начало конца. Часть №2539. Утреннее.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
С самого раннего утра неудачи и плохое настроение. Хочу спать и не работать. Но нафиг, от плаканья ничего не поменяется, поэтому вот вам фан-арт на Академию Готэма. Что в нем примечательно —автор рисует хентай. Много классного хентая. Я на него подписан уже давно, и вот как-то вообще не ожидал увидеть у него арт по Академии... Тем более SFW! Так что пусть лежит здесь тоже — может хоть Мапс мне настроение поднимет.






Для DC Overview

@темы: Мне плохо Х_х, DC Comics

23:12 

Начало конца. Часть №2538. Об МГС.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вчера с Ферстом пересмотрели MGS3. Пришли к выводу, что Биг Босс может подкалывать Оцелота приколом про "Мамку твою любил" :facepalm: А можно мне шотаконных артов-фиков по Биг Босс/Джек? Ну пожалуйста? т_т'''
А вообще еще чуть-чуть, и мы сделаем себе футболки с надписью "Не ради этого Босс умерла", ибо то, что происходит с MGS5 с каждым разом все жестче, и жестче! ...Не то чтобы мы были против, но вы только посмотрите на это! Посмотрите на третий вариант прохождения этой миссии! С 24 минуты самый жир, если невтерпеж~ Не ради этого Босс умерла.



Зато 4-й вариант прохождения просто гениален! Спойлер по (лучше посмотрите)... Это же просто... Эмн... Ващщще гениально! :lol:

@темы: MGS

11:31 

Начало конца. Часть №2537. Пара новостей с КомикКона.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
У Бэтмена и Черепах будет кроссовер. Жаль, что с Бэтменом только, но тоже хорошо.

----

Мне радость! Йееее!

...the original Flash from comic books, Jay Garrick, would indeed show up in the new season of The Flash... DC Chief Creative Officer Geoff Johns confirmed the debut.





Для DC Overview

@темы: TMNT, DC Comics

09:15 

Начало конца. Часть №2536. Доброго утра!

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вариативная обложка Синестро #13. Золото.


Хотя в этом году мне пока все нравятся вариативные~


Для DC Overview

@темы: DC Comics

15:04 

Начало конца. Часть №2535. Потому что пятница.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
С недавнего времени меня вновь потянуло на Пратчетта. Около пяти лет назад я остановился где-то на середине пятой книги про Стражу, и с тех пор не возвращался. И все еще должен вернуть одолженного Пятого Элефанта.
И вот мы поиграли в настолку по Анк-Морпорку, и я возжелал продолжить знакомство с Плоским Миром. На чтение времени у меня не хватает, а в то время я как раз дослушал то ли Трех в Лодке, то ли Человека в Высоком Замке... В общем, решил начать чтение не по циклам, а по времени публикации — с самой первой книги и пока не устану. В итоге три книги закончены, только что на обеде начата четвертая.

"Цвет волшебства" читать дальше.
"The Light Fantastic" читать дальше.
"Equal Rites" читать дальше.
И вот теперь я начал Мора. К чтению вернулся Найджел, и я очень рад его слышать. Теперь вот и узнаю, действительно ли книга такая непонятная, или все же я тогда был еще не готов воспринимать Пратчетта в оригинале?

@темы: чтение, Terry Pratchett

10:41 

Начало конца. Часть №2534. И тут мое кокоро ёкнуло.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
В этом сезоне что-то много годноты, как для лета... о_о Пока посмотрели не так много, но кажется, мое кокоро уже определилось.


Ranpo Kitan: Game of Laplace
Ребяты, тут же все, что надо, чтобы я полюбил историю:
⇒ главный герой - трап. И сюжет НЕ крутится вокруг этого! Он просто мальчик, выглядящий как девочка. :heart:
⇒ основной жанр - детектив. Вообще-то это не чистый детектив, потому как правильный детектив дает читателю-зрителю возможность разгадать преступление, но... Здесь детектив на уровне Ганнибала, что ли. Хотя если лезть в глубины жанров, то это Ганнибал на уровне работ Ранпо.
⇒ Эдогава Ранпо. Все истории вдохновлены им и его произведениями. Благодаря Детективу Конану я давно-давно засматриваюсь на его книги, но руки так и не доходят. Тачи читать пыталась, но прочитала не так много. Таченька только что написала, что по нему есть аудиокниги, хм... и все же интерес к его творчеству у меня сильный — слишком уж ко вкусным темам он обращается.
...During the 1930s, he began to turn increasingly to stories that involved a combination of sensibilities often called “ero guro nansensu”, from the three words “eroticism, grotesquerie, and the nonsensical”.

⇒ остальные основные персонажи имеют примерно равные адекватные и эксцентрические стороны. Во всяком случае, если судить по двум сериям.
⇒ есть вставки внезапного веселого безумия. Кого-то это оттолкнет, но мне нравится.
⇒ это Ноитамина. Ноитамина чаще всего радуют.
⇒ анимация прекрасна, и есть несколько приятнейших визуальных решений, вроде серых силуэтов людей, которые приобретают вид только после того, как главный герой в них заинтересовывается. При этом, когда повествование идет от лица другого персонажа, этой фишки нет.


В общем, вышло пока всего две серии, а Тей тут вообще в луже розовых соплей... *_*

@темы: Edogawa Ranpo, Отакуизм

10:58 

Начало конца. Часть №2533. О Зеленой Миле.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Этот фильм и отношение к нему публике в очередной раз доказывают, что нет чудовища хуже, чем человек.


Фильм прекрасен. Я рад, что он меня наконец догнал.
Очень приятно разбирать его на составляющие символы и аккуратные, еле заметные детальки. Пара неявных "зеленых миль", кроме основной. Еще то, что убиты были не только девочки — вся их семья и соседи по большому счету умерли как люди, ведь до убийства девочек в семье все было хорошо. То есть Билли и их убил их любовью.
В общем, копаться в фильме можно долго, и это реально классно.
Еще очень приятно видеть столько хороших актеров. От Тома Хенкса и Майкла Дункана, до Девида Морса, который сделал для меня Лангорьеров очень хорошим фильмом. Теперь я знаю его по двум ролям, и о боги как же он в них прекрасен. Хотя выделять кого-то одного прям кощунственно... Все ведь прекрасны. т_т
В конце концов, фильм заслуживает всех похвал.

@темы: Отакуизм

14:45 

Начало конца. Часть №2532. О фигурках.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Когда доллар полез вверх, я поставил крест на моем вишлисте фигурок. Так я пропустил несколько нендороидов: Хинату из Хайкью, Селти из Дурары, Бэтмена из ДиСи и Солид Снейка из МГС... А вот Тачи упоролась по ДММД, и наплевала на курс — предзаказала себе Нойза. В конечном итоге нендороид уже дома, а его оплатала хоть и была тяжкой, но оказалась не столь уж страшной. На волне схлынувшего страха я побежал на амиами смотреть Снейка, ибо из четырех пропущенных новинок он самый желанный. И вот беда: его нет в наличии. Вот уже почти месяц как он висит в вотч-листе, и я пускаю на него слюни. Так было до сегодняшнего дня.


Сегодня Кахотан объявила нендороид Райдена из МГС2. И не то чтобы я прям любил Райдена, но... У него будет самая главная сменная часть — голое тельце!!! :chups: КАНОН!!! :lol: Это тельце можно будет приделать и Нойзу, и Масамуне, ахаха! xD
Так что я отвел себе пару дней на подумать и решить, что он мне действительно нужен. Ах, был бы Снейк-сексиПлисскин, взял бы его!
И вот теперь мне остается надеяться, что с партией Райденов на амиами завезут партейку Снейков. Ибо Снейка я хочу намного сильнее. Если завезут, я денег не пожалею, оплачу обоих, черт их дери. Но нендороиды оч редко возвращаются, поэтому приходится ожидать, что на мандрейке появится чейто Снейк по более-менее сносной цене.
А вообще я за нендороид Отакона! Где мое солнышко?! Т___Т


+ Про фигурки:
SAS-фигурки по Жоже выходят пока все мимо. Пока интерес вызвал только Джонатан, но даже его я так не хочу, как Цеппели, Спидвагона или ФФ. Особенно ФФ.
Слухи доносятся, что ФФ пока не планируют, а засматриваются уже на 7-ую часть... Сволочи...

@темы: ARAKI Hirohiko, MGS, Отакуизм

21:31 

Начало конца. Часть №2531. Карикатурное.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.

Вот такая карикатура среди прочих висит в Днепропетровске на центральной площади. Заржал в голос из-за темы ребута, а не политики... :crznope:

А вообще карикатуры подобрали там хорошие. Такие выставки есть в разных городах Украины сейчас, и они открыты, — можете найти-сходить.




Для DC Overview

@темы: DC Comics, фотки

23:49 

Начало конца. Часть №2530. В общем.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.

Полдня снимали передачу в парке. Было круто, хотя мое участие было посколько-постольку. Зато с Дашей-визажистом разговорились про косплей, крафт, швачество и тому подобное~ х) Обещал показать фотки моих косплеев.
А вот потом была жопа. Оставшийся день нос вспомнил про насморк, а голова решила, что это отличное время болеть. Работа шла с трудом.
Дома стало легче. А потом пришел Кирилл и мы смотрели "The Shawshank Redemption". Мне прям не верится, что я так боялся этого фильма... :facepalm: Он же прекрасен и реально заслуживает всех хвалебных од, что я слышал. Особенно меня умилило, как выстрелила губная гармошка. Вот правда, это ружье прогремело настолько красиво и тонко, что у меня мурашки по коже побежали. Объясняю.
И вот после душа мне стало легчать. Наконец. Теперь лишь бы спать лечь вовремя.

@темы: Лытдыбр, фотки

23:58 

Начало конца. Часть №2529. О Юпитере.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Знаете, я очень люблю Матрицу и ее мир. Со всеми нестыковками и тп.
Поэтому, узнав о новом фильме Вачовски, я только ожидал чего-то хорошего и не слушал ничьих отзывов. и вот если Атлас выстрелил, то Юпитер сел в лужу знатно.
Я ничего прям ах-крутого от фильма не ожидал, но готовность прощать грешки имелась... Вот только грехи оказались слишком большими, чтобы я мог закрыть на них глаз.
Сюжет слишком прыгучий и неровный, повисшие сюжетные линии, игра актеров в общем и Татум как таковой... Мила Кунис никакая — у меня есть подруга ее точная копия, поэтому восприятие затрудняется еще больше. Хотя Мила вроде и няша...
Я тупо разочарован фильмом, правда.
Визуал вроде и красивый, но не цепляет. Музыка достаточно обычна для подобного жанра.
Одна отрада — шутки про Татума-кобеля-пса. Тут мы с Тачи вспомнили и про омегаверс, и про нюханье поп, и все остальные веселые банальности~
В итоге фильму выше 5/10 поставить не могу. Не ниже только из-за визуала и имен Вачовски. И это печально.
Надо досматривать начатый Sense8.


@темы: Отакуизм

17:34 

Начало конца. Часть №2528. О Ганне.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Кстати, когда вышла еще третья серия сего сезона Ганнибала, нас проперло по новой героине... А всего-то надо было авторам назвать ее Чийо. Час времени вечером, и вот такая штука получилась, понятная лишь тем, кто смотрел и Ганню, и Азумангу... В общем, наши с Тачи ассоциации — это нечто :facepalm:


@темы: Видео, Мое творчество, Отакуизм

23:40 

Начало конца. Часть №2527. О ДР.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Внезапно в этом году ДР удался. Мне кажется, что меня поздравило намного больше людей, чем в последнее время. И еще кроме просто кучи приятных слов я получил фик по ОТП, крутую игру на стиме и выпуск комикса! Притом комикс получил от девочек-КОЛЛЕГ! О_О Они даже не представляют насколько они попали в точку! Сегодня я угощал на работе народ шарлоткой собственного приготовления... так вот моим девочкам-коллегам я обязан сделать еще один пирог! >_<


Это выпуск 1991-го года! В практически идеальном состоянии! Даже в упаковочке! Теперь из-за Comic Book Men я даже дыхнуть в сторону этого выпуска боюсь, а о том чтобы его открыть... Страхово! Т_Т


А еще мы классно посидели небольшой компанией в Петровском. В 2014-м году нас было там два именинника — Кирилл и я. В этот раз нас было трое... Страшно представить, что будет через год~ х)

В общем, 23 год, здравствуй.





Для DC Overview

@темы: DC Comics, Лытдыбр

12:49 

Начало конца. Часть №2526. О дайрях.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Последний наверное год или даже больше не пишу по разным причинам. В основном их три: и так все обсудил с кем-то вне дайрей, просто времени не было написать и боюсь обидеть кого-то. Если первые две причины понятны и естественны, то последняя причина тупая. Она действительно объективно тупая, потому что целиком и полностью зависит от меня. Значит, я сам себе не даю писать в дайри и после этого только расстраиваюсь6 что забросил дайры. Тупо же, правда? Но раз это мой дайр, то почему я должен бояться кого-то в нем обидеть? =__=

Поэтому я решил, что сегодня-завтра-послезавтра устраиваю очередное возвращение на дайр. Буду писать про все, что взбредет в голову — как раньше. Лытдыбр, отзывы на все-все, фики и творчество, чутка нытья иногда... Без ограничения по рейтингу, ибо я взрослый мальчик и у себя на днявочке могу постить письки и сиськи, если захочу. Захочу ли — совершенно другой вопрос.
ПЧ почищу от мертвых душ. Если чей-то днев активен, такого человека оставлю. Если днева нет — тоже оставлю. Кто захочет отписаться, пусть отписывается сам! Уносим только тех, кто нашел мир лучше дайри.
Избранное тоже прийдется прошерстить, а то треть людей в ленте вообще проматываю, а вторая треть там уже несколько лет не появляется.
А еще буду работать над своими навыками общения: больше комментов и ответов на комменты.

Не знаю, насколько удачным получится мое возвращение в этот раз, но почему бы и не попробовать? :gigi:

@темы: Дурье-маение, О_о, дневники

20:26 

Начало конца. Часть №2525. О конаноманге.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Решил нагнать пропущенных 12 глав Конана. И знаете что? Аояма-сенсей в ударе! За три главы убили три человека! Одного просто задушили и повесили, второго обезглавили, тело его сожгли и голову его пустили по реке плавать, а третьего... Кхм...


Одна реакция: НУ НАКОНЕЦ-ТО! Может, мне отбило память, но последний раз в Конане отрывали голову в первой главе еще... Это же всего 914 глав назад! :lol:
Хотя сцена реально жесткая. Особенно для шонен-журнала.


Очень надеюсь, что в конце июля Аояма-сенсей выпишется из больницы окончательно и хиатусов из-за проблем со здоровьем больше не будет. Лучше пусть дальше ездит по стране и Лондонами с Нью-Йорками.

@темы: Отакуизм, Манга, AOYAMA Gosho

11:01 

Начало конца. Часть №2523. О ЖоЖолионе.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Спустя 44 главы мы узнали настоящее имя Джоске! Ура! Ну, его второй части, если точнее, но это подробности...
Он Куджо Джозефуми! То есть он "Джозеф" практически! :lol: Я в шоке и восторге... Меня только волнует одно — кто загулял и родил его? Джостары продолжились Кирами, а не Куджами! Но у Джозефуми ведь была звезда! Учитывая, что "Джозеф Джостар" существовал и в этой вселенной... Неужели его опять соблазнила какая-то японка? о___о

@темы: ARAKI Hirohiko, Манга, Отакуизм

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная