Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:36 

Начало конца. Часть №2408. Музыкальная пауза.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
А теперь, когда все успокоились по поводу Евровиденья, выложу-ка я самую лучшую песню! =3 Мы с Тачи за неё даже голосовали - жаль, что голоса канули в лету... т_т


Исландия - самые замечательные. У них есть бороды, драйв и разноцветные костюмы! Лирика о равности и клип с экшеном и боевкой! И да, у них бороды! Что может быть круче? Нет, это не шутка в сторону победителя! Честно-честно! :tear:

Серьезно, это офигенная песня с офигенным клипом. Я уверен, что я бы на неё подсел и без Евровиденья. Просто послушайте-посмотрите! =3
Ах этот проигрыш на 1:48! Прост и прекрасен as it is!

@настроение: Я жив, но пока ничего не скажу, ибо боюсь сглазить. Под конец недели многое разьяснится.

@темы: Музыка, Видео

22:20 

Начало конца. Часть №2407. Жду-хочу!

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
11.05.2014 в 20:35
Пишет Мэй Линн:

oH GOD
11.05.2014 в 19:28
Пишет Кана Го:

Бэтман vs Супермэн
На английском, но, в общем, и без знания языка более или менее понятно.



URL записи

AW YEAHHHHHHHHHH :eyebrow:

URL записи

ДА! Давайте именно так! Я не против! <3

@темы: DC Comics, Видео, няшные парни

00:08 

Начало конца. Часть №2406. EARTH 2 #23 Preview!

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вышло превью новой Земли-2.
О том п-це, который там творится, буду стенать в среду, когда прочту номер.
А пока о мегакрутой вариативной обложке цитатой одного из комментирующих:


alternate cover of classic JSA on Spectre's finger = middle finger... to us older fans or the old DCU
Но вы даже не представляете, как же мне приятно видеть эту обложку! *__*

@темы: DC Comics, JSA

00:44 

Начало конца. Часть №2405. И еще о Диком Западе!

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Чем хорош All-Star Western #1-12:
- История играет на знакомых именах, но делает это аккуратно, хотя и не без срывов. Персонаж Амадея и его путь к основанию Лечебницы вышли особо хорошо. Готэм, Уэйны, Кобблпот, Кайл - все знакомые имена, но как же круто они переосмысленны! Где видны современные оригиналы, а где-то наоборот от них ничего не осталось практически.
- О Суде Сов отдельно. Он вписался идеально. Подходя к 9-му выпуску я реально боялся, что фигня же выйдет, ибо Ночь Сов и тэдэ... Но нет! Коготь вписалась так хорошо, что я и не сообразил, что это был номер из общего глобального кроссовера! Ну и намеки начали появляться аж в 3-4-х номерах! Цельная история, не пострадавшая от разрыва глобалкой! Идеально же!
- Доп. истории в конце самостоятельны. Они короткие и простые, и в этом их прелесть. И конечно же, сами персонажи! Если бы Палмиотти и Грей решили бы писать отдельную серию про всех этих ребят, я б купил! Ибо как можно не полюбить вчерашнюю пару Ястреба и Корицы или же не отдаться доктору Тринадцать! Да я готов убивать за его усы!!! *,,,,,* А еще он мой любимый типаж... Родственник Аль Джабра и мистера Террифика~ х)

Эту серию скоро закроют, да? Мне давно ничто так из онгоингов не нравилось... А почти все, что мне нравится, закрывают или портят другими авторами... Если реально закроют, я буду себя чувствовать виноватым. т_т

@темы: DC Comics

00:36 

Начало конца. Часть №2404. Филлингс!

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Nighthawk and Cinnamon are earlier incarnations of Hawkman, Prince Khufu and and Hawkgirl, Princess Chay-Ara.

Идеально.

@темы: DC Comics

00:19 

Начало конца. Часть №2403. Каррент, как он есть.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Сегодня на практике-работе был СТРЕСС. Частично сам в этом виноват, но в любом случае - завтра второй раунд! =_= Слишком много велолексики, и мне противно смотреть Yowamushi Pedal! А сериал ведь классный и не виноват! Т_Т
Еще относительно практики-работы: я реально хреново привыкаю-вписываюсь в новый коллектив. Хотя чем дальше, тем легче, так что все норм.
----
Внезапные порывы такие внезапные.
У меня десяток разных манга/комиксно-тайтлов на прочтение, не считая еще десяток книг. Но вот как стрельнет...
В общем, я уже на 8-м выпуске All-Star Western и останавливаться не собираюсь. Мало того, что Хекс прелестен, так там еще и доп.истории интересные! Ура! В Детективах мне, наверное, ни одна доп.история не понравилась, а тут уже третья в процессе, и мне нравится! *_* Ночной Ястреб и Корица - вообще офигенный дует! *_* Вы только посмотрите на их дизайны! Любить-обожать! *_*

Может быть, меня потом хватит на полноценный отзыв, но пока могу сказать одно: это мое второе знакомство с Джимми Палмиотти и Дастином Греем, и я вновь в восторге. Первое знакомство оставило приятные воспоминания и желание когда-нибудь углубиться. Второе знакомство не разочаровало и только принесло больше удовольствия.

@темы: Лытдыбр, DC Comics

13:01 

Начало конца. Часть №2402. Комиксное.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Итак, сегодня я узнал, что Робинсон все же не горел желанием уходить с Земли-2. Я в этом и не сомневался, ибо нельзя просто так уйти и оставить десяток незаконченных сюжетных линий, но теперь я это знаю наверняка.
Если верить слухам, а этим я верю, ДиСи хотели запустить отдельную серию про Бэтмена Земли-2 с Томом Тейлором в роли сценариста. Это никак не вязалось с задуманным сюжетом, поэтому Робинсон ушел с серии, а на его место недолго думая посадили Тейлора. Вот так. Одним махом ДиСи получили столь желанную серию о Бэтмене и избавились от Общества.
Робинсон реально лелеял Землю-2 и хотел рассказать уникальную и интересную историю. В общем, добро пожаловать в компанию Мьевилля и Корнелла.

А еще из других источников я узнал, что ДиСи вообще отказались от слова Society в виду того, что оно нехорошо и не круто звучит... Уроды.

И да, Никола Скотт специально нарисовала нам фансервисную страничку с Аланом! Спасибо ей за это! *__*

----

Чтоб пост не был просто очередным нытьем, хочу поделится внезапной радостью из 30-х Титанов. Лобделлу что-то ударило в голову и он решил двигать вообще необоснованных в данном сеттинге Рейвен/БистБой. Но это один из моих самых любимых шипов...... поэтому...... я просто получал удовольствие :facepalm:

Кстати, в Титанах последние номера очень круто нарисованы! Мне очень нравится и рисунок и покраска! Но сюжет все равно дерьмовый.
Я обязательно когда-нибудь прочитаю доребутных Титанов. Обязательно.

@темы: JSA, DC Comics

00:55 

Начало конца. Часть №2401. Serena.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Сумбур по всему посту и ладно...
Нужна была быстрая игра, на которую можно убить около часа... и я вспомнил о некогда добавленной к себе в Стим бесплатной игрушке Serena.
Игра действительно оказалась короткой. (У меня прохождение заняло почти час, но можно и шустрее... Вот только там весь кайф в неспешности.)


Мужчина просыпается посреди хижины. Он расстроен уходом жены. Все, что у него осталось, это ее фотография и хижина, в которой они провели свою совместную жизнь. Нам предстоит узнать их историю...

По большому счету, игру можно записать в визуальные новеллы/интерактивные истории, где ты только то и делаешь, что клацаешь на вещи и слушаешь монолог героя.
Немного мистики, много атмосферы и хороший простой сюжет.
Не буду скрывать, загадку всего сюжета я разгадал на минуте третьей игры, но это никак не испортило впечатление! Я продолжал играть и бояться... И эти изменения настроения героя! Просто прекрасно! Если посмотреть объективно, в игре не было почти ничего привычно пугающего... Весь страх нагоняет музыка, настроение, атмосфера, звуки, мелкие детальки. Я честно боялся, что меня так напугают ближе к концу, что спать не пойду. Я из пугливых, да. Но нет, доза адреналина как раз для меня получилась!
В общем, игру рекомендую! Видно, что разработчики хорошо постарались! В Стиме она бесплатна, если что~

@темы: игровое

23:29 

Начало конца. Часть №2400. Айконтестное внезапное.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Я тут решил совсем чуть-чуть отвлечься от диплома и практики, и встряхнул стариной. Старина не отвалилась, и поэтому я есть в конкурсе аватар! Поэтому, пожалуйста, если у вас есть время, загляните туда и проголосуйте за те аватары, которые вам нравятся! =3


@темы: иконтесты

11:53 

Начало конца. Часть №2399. Бэтменометражка.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.

Честно, эта короткометражка мне намного-намного больше нравится, чем та, которую сделал Брюс Тимм.
Batman TAS мне дается тяжко, увы. Я его начал смотреть поздно - только в ноябре прошлого года... За это время осилил всего 12 серий! =_= Посему не фанат, хотя самого создателя уважаю.
Притом в Фонаре он тоже принимал участие, и вот Фонарь-то мне очень нравится! =_=

@темы: DC Comics, Видео

11:15 

Начало конца. Часть №2398. Пост добра.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Всем добра!

Любви и радости!

@темы: Дурье-маение, @

00:05 

Начало конца. Часть №2397. Постоянная рубрика!

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
С вами наша постоянная рубрика "Земля 2 после прибытия Тейлора", где меня рвет изнутри от ненависти к ДиСи.
Для всех читателей этой рубрики у меня есть отличная новость! С октября она станет не ежемесячной, а еженедельной! Да-да, ДиСи только-только объявили третью еженедельную серию, и это будет Earth 2: World’s End!
Казалось бы, круто, че! В месяц у нас будет не 20 страниц, а целых 80! Найдут же место для Алана и Джея! Может еще и про Ястребицу вспомнят! А того и гляди введут Часовщика или Дикого Кота...
НО НЕТ! ХРЕН МНЕ! ЧЕРНЫЙ БЛЯДЬ СУПЕРМЕН И ВСЕ ЕЩЕ ЖИВОЙ БЛЯДЬ БЭТМЕН!!!
К куче негатива присоединяются мертвая Хелена, пустой шлем Фейта, колечко БЕЗ Алана. Ни следа Джея, ибо зачем он сдался, что ли? =_=


Я редко понимаю жестких хейтеров, но это ровно до того момента, как я вспоминаю о том, что сделали с Землей-2. Тачи за меня волнуется и вообще говорит, чтобы я уходил из ДиСи и берег нервы... А я всего-то хочу хоть одну свежую, новую историю о любимых персонажах... тт____тт

ЗЫ Я ОЧЕНЬ хочу ошибиться этим постом. Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы все мои страхи не оправдались. Я очень давно так сильно не переживал из-за чего-то фандомно-канонного. Если я ошибусь, и серия получится хорошей, полной хороших сюжетов не только о Супе и Бэте (да, именно "не только" - против самих этих героев я не имею ничего против, пусть только одеяло на себя не тянут), будет просто прекрасно.

@темы: DC Comics, JSA, Мне плохо Х_х

14:18 

Начало конца. Часть №2396. О публикациях.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
В начале апреля прошла в универе конференция, что значит для меня +1 публикацию. Итого у меня их целых три... Смотрю на список публикаций куратора моего диплома, и становится стыдно. Но я не об этом.
Я о том, что у меня есть еще одна, "четвертая", публикация! х) Силами Киры! х) За 2 дня до конференции Кира выложила фотки китайского журнала, где засветился и я! =3 Из-за конференции и госа как-то совсем забылось это! х) Мелочь, а приятно до жути! Черт подери, я есть в косплей-журнале! Китайском! ААА! *_*
Я не устану повторять, что заслуга в этом не моя, а Киры - она отличный фотограф. Да и фотки сама выбрала~ Было дело, я просил ее мои фотки отправить в журнал, но это было год или два назад, если не больше.
После такого стимула просыпается почти почившее желание заниматься косплеем... *косо смотрит на не отснятые костюмы Мордекая и Робина* Хотя мне Кума-сан еще должен осенние фотки Джигена...


@темы: фотки, учебное, Косплей

02:40 

Начало конца. Часть №2395. Я ньюфаг, но дело не в этом.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Я знаю, что мысль о том, что БистБой может быть не зеленым, - еретична.
Но. В ребуте Болотная Тварь и Анималмен нам четко определили понятия Багрянца и Зелени: один - все животное, второй - все растительное. И так красный Гарфилд стал логичным.
Мне тоже он более привычен зеленым, но я говорю не о привычке и предпочтениях. Я говорю о логике, которой ДиСи внезапно решили последовать! Ура! Ура ли? Нет. Гарфилд вскоре будет опять зеленым. Прощай, логика. Здравствуйте, счастливые фанаты, though.



Зато вернется Бункер! :heart:
Зато без Лобделла!

@темы: DC Comics

02:25 

Начало конца. Часть №2394. Волк, эпизод 3.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Благодаря превью 4-го эпизода и названиям ачивок 5-го я, кажется, знаю, кто убийца. Догадка/Возможный спойлер?
Эпизод получился интереснее предыдущего, кстати.
И Флайкетчер! Любовь моя! Рыжее солнышко мое ненаглядное! В его озвучке ничего необычного не было, но как же приятно его слышать! *_* Я пообещал ему работу, ибо знаю же, как по канону о нем печется Бигби! Ну нельзя не печься о таком милом и чистом создании! :heart:


В этот раз опять не обошлось без отсылок к авторам! =3 В этот раз я заметил название моста в самом начале - Buckingham Bridge. И нет, это не "Букингемский" Мост! Это мост Марка Бакингема - прекрасного художника, который, кроме почти сотни выпусков Фейблс, еще рисовал Титанов и Хеллблейзера! Когда-нибудь я узнаю, какие еще отсылки в игре я пропустил... т_т
А еще Волк - это игра-вин потому как она вызывает желание "почему этот персонаж есть только в игре/фильме/сериале? Хочу его в канон книги/комикса!" - у меня, по крайней мере, это желание просыпается не первый раз за игру.
Спойлер к концовке 3-го эпизода.

@темы: игровое, Отакуизм, Fables, DC Comics

23:58 

Начало конца. Часть №2393. Учебно-жизненное.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вчера сдал гос.экзамен на отлично. Осталось только написать и защитить диплом. И практика.
Насчет практики еду завтра подписывать договор... Ваще не знаю, чего ожидать, кроме ужасов, которыми пугает нэ-сан... Но я не унываю и надеюсь на лучшее! >_<
Унываю я из-за диплома, но аргх, мне надоело из-за него ныть. Сейчас докачается 3-й эпизод Волка, я его пройду, и просто вновь вернусь к грибочкам в уголке... ,_,

А еще вчера моей днявочке исполнилось ровно 7 лет. То есть я анимешничаю больше трети своей жизни. Успех.

@темы: @, Лытдыбр

02:53 

Начало конца. Часть №2392. Кино-нон-стоп.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Ходили на ночной нон-стоп с капитаном Америкой и 2м Рейдом (еще там был фильм с Депардье, но не будем о плохом).
Как Тачи правильно заметила - в том же Рейде пейрингов и вкусноты больше, чем в Кэпе! =_=
Баки классный, но он в фильме пока был только второстепенным и нас это как-то не тронуло.... Но я хочу его больше, поэтому буду ждать следующего Кэпа.
В то же время в Рейде 2 просто раздолье! Пейринг Рамы и Юко вообще прекрасен в своей трагичности, пейринг Рамы и Эки можно поливать горькими розовыми слезами, а пейринг девушки с молотками и парня с битами достоен отдельного приквела про их тяжелое детство в деревне, его разбитые мечты о Кошиене, ее детскую любовь к отцу-строителю, которого убили мафиози за то, что балка из построенного им дома упала на голову и убила влиятельного друга Семьи, и первое убийство этой пары, которым они мстят всем-всем мафиози... Я б пошел и смотрел.
Притом пейринги хоть и есть, но я на них не смотрел, ибо фильм все равно прекрасен, хотя и сюжет иногда заставлял зевать, увы. Главное в фильме, файтинги, остались все так же прекрасными! *_*
В общем, счет между Енотиком с потекшей тушью и кровавым Индонезийцем - 0:1! Хочу следующий раунд, ибо и там, и там, ожидается продолжение~ xD


@настроение: Если я надолго засиживаюсь, я начинаю не просто генерить чушь, а и записывать ее...

@темы: Фильмы, Marvel

00:10 

Начало конца. Часть №2391. 2 недели.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
За две прошедшие недели у меня успели закончится занятия, прийти пара офигенных посылок, пройти коференция, начаться диплом... И это если коротко - если расписывать, то событий было немало! Но при этом я не успеваю читать дайри-ленту ТТ_ТТ и выполнять долги по комиксам... =_=

МОРЕ о лытдыбре, комиксах и счастье, когда рисуют то, что нравится тебе!
Предупреждения: кирпичик, NSFW, сиси и попы.

@настроение: На мне висит заказ, а я тут кирпичи пишу, эх... =_=

@темы: DC Comics, JSA, Лытдыбр, Отакуизм, учебное

00:15 

Начало конца. Часть №2390. Деанон №2.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Ахаха, от меня отписался один человек, и я знаю, кто это! х) Уж извините, что ДиСи - не единственная моя трава~ xD



Деанон второй моей команды! Йей!
Здесь мой послужной список намного короче, несмотря на то, что на мне были дизайн и половина оформления~
Команда собралась практически в том же составе, что и был на ФБ2012, и это греет душу до сих пор! =3 Жаль, что некоторые люди пропали почти сразу, но ничего не поделаешь - ситуации разные бывают... Пусть я и не часто лично всплывал, но работать с о старой и любимой командой было очень-очень приятно! =3

Если так посмотреть, то все, что я сделал для Баккано — это один драббл про Вино... на 2002-й год, в котором о нем было всего одно упоминание... Когда я до этого дошел в новелле, у меня фантазия разыгралась не на шутку! Я был в полном восторге, что он все еще жив! И не просто жив! Он путешествовал и выходил в море! Искать клады! Я не мог пройти мимо такого упоминания~ xD
В общем, написалось то, что написалось. Как всегда, мой текст самый нечитабельный и убогий из всех в наших выкладках, но зато хоть идея всем нравится! =3 И да, у нас самая замечательная бета — без нее этот фик был в несколько раз хуже, так что уруру! =3 Тей давно понял, что он не писатель, но все равно продолжает "марать бумагу" писать о том, о чем хочется читать ему! х)



Название: Феликс Уокен получает новое прозвище
Автор: Teisson h
Бета: M_A
Фендом: Baccano
Размер: драббл (615 слов)
Персонажи: Феликс Уокен, ОМП
Категория: джен
Жанр: приключения
Рейтинг: PG
Примечание: 2002 год; изначально был написан на ЗФБ-2014

Читать.

@темы: @, Ryohgo Narita, Мое творчество, Мои накама, фанфы

01:35 

Начало конца. Часть №2389. Деанон №1.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Все пишут о политике. Я тоже переживаю и слежу за ситуацией. Но сидеть у вас на ушах не буду, ибо надо радоваться, когда есть возможность. А у меня она есть. Как и повод.



Прошла ЗФБ-2014! Ура!
Выложили деанон одной из двух моих команд. Деанон команды ДжоДжо. Команды, которой я посвящал практически все время и силы~ =3 Поэтому во второй команде я вечно был на дне и всплывал только по зову. Стыдно. т_т
Вот ссылка на меня.
В общем, как всегда на ФБ, я занимался всем, чем угодно. Я успел наделать упоротых аватар, упоротых эдвайсов (с Тачи), упоротых фиков, упоротых коллажей и упоротый клип (с Тачи). Еще перевел додзю классную и написал два фика, которые мне нравятся. И фотошопом много-много занимался. И деанон ваял. В общем, хорошо я ЗФБ провел~~ ^_____^
И команда у нас замечательная очень-очень! *____* Пусть и половина откололась по дороге~ xD
Буду позже все тащить в дайри и повсюду...

@темы: Отакуизм, Мои накама, ARAKI Hirohiko, @

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная