Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:54 

Начало конца. Часть №2522. О Металической Шестеренке Твердой: Земле Нулях.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Внезапно вторая запись подряд об МГС... Вы даже не подозревали, что меня по нему проперло чуток? х)

Некоторое время назад Ферст показал мне MGS Ground Zeroes, и с того времени меня не покидает желание украсть ВСЕХ, а не только заключенных и Чико с Паз.
Прошло время, GZ появилась на стиме, но дорого.
Наступила летняя распродажа — купил! Ура? Нет, ибо памяти оперативной у меня всего 3 гига.
Обновил память до 6 гигов. Переустановил систему. GZ запустилась!

Решил проходить стелсом... До этого все МГС прошел на ютюбе же — надо правильно все делать, раз сам взялся наконец.
Два вечера я проходил совсем стелсом-стелсом... Уносил в вертолет КАЖДОГО охранника, что встречался на пути... Каждого при этом допрашивал... Нашел половину нашивок... Вообще молодец такой правильный Снейк... А потом меня заметили с Паз И МАРШБРОСОК ПОД МИЛЛИОНОМ ПУЛЬ И СИРЕНУ, БЕГОМ ОТ БТР, ПОД СМЕШКИ МАЛОЛЕТНЕЙ ПАЗ, ПРЯМО В ВЕРТОЛЕТ И ОТТУДА СТРЕЛЯТЬ ПО ВСЕМ ИЗ РАКЕТНИЦЫ С БЕСКОНЕЧНЫМИ РАКЕТАМИ.
Поиграл, блин, правильно. Прям-таки мастер стелса... :facepalm:
Не знаю пока что, но есть желание пройти все же все правильно. И украв при этом всех-всех. :crznope:


Зато я пообнимался с кактусами.

@темы: игровое, MGS

09:47 

Начало конца. Часть №2521. О V.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Я не смотрю трейлера. Никакие. Вообще. Никогда и ни за что.
А потом я в ленте прочитал три слова, и побежал.
"Les Enfants Terribles".



В МГС как всегда происходит наркомания, но мне почесали фетиш + дали одного из любимых героев, им же почесав мне тот же фетиш второй раз. Психо Шотакон Мантис и Солид Шотакон Снейк. *растекся лужицей и довольно булькает*
У меня комп никогда не потянет MGSV, поэтому лужица соленная от слез, но все же жду.

@темы: MGS, Видео, игровое

21:57 

Начало конца. Часть №2519. О троице.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Сomicsalliance принесли прекрасного:



Это победа :lol:

@темы: DC Comics, няшные парни

10:11 

Начало конца. Часть №2517. О DC-CW.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Мы наконец нагнали Стрелу и Флэша.
Несмотря ни на что, я не считаю оба сезона плохими. Стрела логично страдает от раздувшейся семьи, а Флэш пытается угнаться и за легкостью сюжета, и за драматизмом. И все же мне нравится.
Личных претензий к Стреле у меня нет, кстати. Кроме гребанного Олисити, но с этим ничего не поделаешь... Палмер же няшочка — чего его так не любят? г___г
Зато есть претензии к Флэшу: куда делась Гидеон из сюжета и кто так заканчивает сериал? =___________= Гидеон реально выпилилась из сюжета резко и непонятно как — с ее же помощью можно было реально решить практически все проблемы! Аргх! =_= С финалом проще — мы уже знаем, что второй сезон будет об освоении мультивселенной или ее подобия, поэтому такой финал, в общем-то, норм... Но мне не нравится.


Но, гайз, я гребанный фанатик... Мне кинули просто шлем, а я уже готов простить обоим сериалам чуть ли не все их грехи! *__* Чертов шлем чертового Джея Гаррика! *____* И реакция на него! Какая прекрасная реакция! xD Итого из JSA в CW-сериалах засветились как минимум 4 персонажа: Атом, Черная Канарейка, Дикий Кот и Флэш. Вот только с Канарейкой постоянно какая-то беда, Теда выпилили какого-то хрена, а от Джея есть только шлем. Зато Атом меня радует. Вот ваще радует, правда! <3 В грядущем сериале мы еще получим Хоукгерл... И это, кажется, будет не Кендра c душой Шиеры, ибо слишком сложно... г_г
Ну и еще два слова о грядущем сериале: ВАНДАЛ мать его СЭВИДЖ. Вы знаете, кого я люблю в DC больше JSA? Гребанного бессмертного неандертальца. :heart: Жду не дождусь, когда его испортят кастом и добьют сценарием. Т_Т

Вообще пост задумывался как крик о том, что мне определенно нравится, что сейчас делают создатели. Может, это не сильно заметно, но это так~

@темы: DC, JSA, TV shows, Отакуизм

12:10 

Начало конца. Часть №2515. Внезапное и прекрасное.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Это же то самое, что мне надо! Я же все собираюсь донести на дайри свои фичочки с ЗФБ как раз! Вот прям в шапку каждого вставлю! :gigi:

Пишет Гость:
19.05.2015 в 19:09


я просто оставлю это здесь
читать дальше

URL комментария
Спасибо purple spectra, что нашла х)

@настроение: :crzdance:

@темы: Дурье-маение

17:30 

Начало конца. Часть №2514. О работе и зарплате.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Тот момент, когда ты жалеешь, что официально ты все еще на испытательном сроке.
Наша HR ушла в отпуск надолго, а значит, что испытательный срок я прохожу полный — три месяца. Мне было норм, в общем-то. Работу я выполняю, ею большей частью довольны, планы на меня есть... Так что подобная формальность меня не волновала.
...До тех пор, как в бухгалтерии мне не задали один простой вопрос "Вы же все еще на испытательном сроке?" И тут я такой прям :crznope: Будь наша HR на работе в мае, у меня этот срок кончился бы, и было бы у меня больше денюжек, аргх. :facepalm:

Зато заметна разница в моих отношениях с коллективом — если раньше в очереди в бухгалтерию я стоял тихо, молчал и никуда не встревал, то теперь вот прям шуточки шутим вместе. Прям приятно~


Оффтопом рабочее:
Работа прекрасна, когда тебя в скайпе зовут сообщением "приходи резать шерлока" :gigi:

@темы: рабочее

15:42 

Начало конца. Часть №2513. Внезапно о Шерлоке.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Сижу перебираю марто-апрельские съемки из музея Шерлока Холмса, и натыкаюсь на вот такую прелестную доску с записками! х)


Сразу приметил некоего Захарова Ивана Александровича... Даже не представляю, кто это, но кириллица в глаза бросилась.
Затем умилили записки из Азербайджана и России.
Но потом я заметил записку с заверением, что "McAvoy/Colin Firth OTP 5EVER", и стало хорошо :lol: Я не представляю, откуда выцепился такой пейринг, но чой-то он позабавил :gigi:

А вообще интересно, кто-то из моих знакомых шерлокиан, может, знает авторов записок из России и Азербайджана? Или даже загадочного Ивана Александровича? :lol:

@темы: рабочее, Отакуизм, Дурье-маение

19:42 

Начало конца. Часть №2512. О Баффи.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Когда-нибудь я допишу свой пост-отзыв про Баффи, но... мать вашу! Мы только что посмотрели серию, в конце которой спойлер? есть еще кто-то кроме меня, кто не смотрел Баффи?
В общем, ура-ура, Баффи под конец шестого сезона наконец проняла! =______=

@темы: Buffy, Отакуизм

17:17 

Начало конца. Часть №2511. О съемках.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Только-только отсняли последнюю пару выпусков Yummy for Mummy. Теперь продолжим только в августе, ибо ведущая поедет путешествовать по Европе. Я тоже так хочу.
В конечном итоге над этой передачей трудилось два режиссера и два редактора... о_о Я перестал писать сценарии, потому что Лера (второй редактор) написала их сразу сорок! Зато мне перепали обязанности по организации — записать в график съемок, забить помещение, договориться с ведущей и найти детей. Кроме этого я еще помогаю операторам (оператора два, а камеры четыре) и один раз заменял звукорежиссера сидел и слушал микрофоны, ваще заменял, вах xD.
Круче всего, конечно, часть с поиском детей. Очень милая ситуация, когда ко мне подходит коллега и вот прям при всех задает безобидный вопрос "Тарас, хочешь ребенка?" :lol:
Зато сегодня девочка Ксюша (чаще всего ее снимали) меня спросила, нет ли у меня детей... :tear: Я прям опешил сначала. Забываю, что в глазах 8-летнего ребенка бородатый 22-летний парень выглядит совсем старым дядькой. :lol:
Еще прикольно, что мы делаем в выпусках небольшие анимационные вставочки. Так что мы тут еще мультики практически делаем! В самую первую мне даже удалось впихнуть Добби! :gigi:
Ну и еда! Еда — то, ради чего можно снимать такие передачи! х) Конечно, на десяток человек съемочной группы редко хватает того, что приготавливает троица ведущих, но тем круче азарт — успеть урвать себе хоть кусочек маффина или наггетса~

@темы: рабочее, Лытдыбр

12:35 

Начало конца. Часть №2510. О Джокере Лето.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Джокер Леджера — немытый и обмазанный в маминой косметичке бомжик.
Пьетро из DOFP — броская и смехотворная японокорейская пародия.
Бейн из Rise — лысый бугай в наморднике и речевыми проблемами.
Кошка из Rise — лишена сексуальности и соответствия персонажу.
Пьетро и Ванда из AoU — блеклые и отказуаленные копии.
Джокер Лето — Мерилин Менсон под спидами? Не думаю.

Вот правда, на моей памяти уже столько раз гавнили персонажа до выхода фильма, что очередные крики в сторону нового Джокера почти не задевают... =___=
При этом я сам не в восторге от этой фотографии. Сам внешний вид насмешил ничотак, но вот то, что он не улыбается — печаль. Если сравнивать с "оригиналом" фотки, заметнее всего разница именно в улыбке.
И все же ничего против такого Джокера я не имею. Выйдет фильм — оценю по игре.


По этому коллажу видно, что Джаред не особо улыбается... Остается надеяться, что он осознанно сдерживает свою улыбку, дабы всех поразить ею раньше положенного. Я оптимист, да~



Для обзоров.

@темы: DC Comics

10:03 

Начало конца. Часть №2509. О Люпене.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Все-таки новый сериал Люпена сначала будет в мае в Италии, и только осенью в Японии. Печаль-несчастье. В остальном же... Вот новое видео:


Немного пугает ощущение не самых удачных спешалов и возвращение к гладкому стилю, но в общем и целом я рад. Мне еще только предстоит досмотреть второй сериал и начать третий, но этот четвертый я жду. У Зенигаты наконец двойной подбородок, а не два подбородка! xD

@темы: Отакуизм, Видео, Monkey Punch

09:56 

Начало конца. Часть №2508. О ДиСи.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Convergence успешно провалился на самом старте.
Пока что я почти поспеваю за всеми выпусками, хотя и сам не понимаю нафига. Из 20 прочитанных тай-инов реально хороших была парочка, наверное. Ой чую, дочитаю вторые выпуски не всех.
Их главная проблема — они вообще не имеют никакого смысла. Все эти герои и города — копии. Настоящие поумирали и поисчезали, а этим суждено уже в мае вернуться в небытие.
Кто-то надеялся, что оно повлияет на основную вселенную... Мне прям смешно, и я рад, что ни на что подобное не надеялся.
Если бы я платил за комиксы, делал бы как и остальной народ в Америке — ждал бы июня. Возможно, купил бы только это, ибо любимые и дорогие старички.

@темы: JSA, DC Comics, Отакуизм

11:54 

Начало конца. Часть №2507. О ЗФБ.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вчера досмотрели Nanatsu no taizai. Офигенный сериал, хотя манга, судя по всему намного лучше — надо будет зачесть как-нить...

----

И еще вчера выложили деанон Детектива Конана с ЗФБ! Аж не верится! О_О
В команде у меня было почетное звание замкепа. А еще я все верстал и собирал. Не потому что заставили, а потому что я давно хотел собрать эту команду и хотелось делать все по-своему... Вот так глупо, но честно. :facepalm:
О команде могу сказать много и хорошего, и плохого.
Начну с плохого, и извините, если кого обижу. Очень плохо было, что половина команды пришла с ВК. В Жожо тоже было много вконтактовцев, но они пытались как-то въехать... Тут же некоторые так и научились постить посты и комментировать... т_т И судя по тому, что я видел, только потому что не было ни у кого желания учиться-вникать.
Также были идеи в стиле "вот придумали классную идею, но она не разработана и хрен знает к чему она ведет, но давайте внедрять!", которые потом выливались в "полдела сделано, но что дальше делать - хз, пусть вся команда думает". Так было убито несколько хороших идей. =___=
Реально, большинство проблем вытекало из неопытности народа, а опытных как-то не особо слушали (я не только о себе и Тачи сейчас говорю). многие даже плевали на полезные ссылки на правила и Инсайд с важной инфой... г___г
Еще из плохого - всеобщая апатия... =___= В общем, печаль-тоска.
Из хорошего — было достаточно и хороших, приятных людей! И работы у нас были крутые! Да и вообще вернуться в фандом было приятно~ х)
...как-то мало текста про хорошее вышло! Ну и ладно! :lol:

И немного self-indulgence.
Я горд каждой своей работой. Дизайном выкладок особенно. Я не скрываю — много чего было стырено с дА, но все же переделано под себя. Видяшка в визитке тоже вышла круто.
Тексты... С ними все сложно. Я написал одну серьезную работу ваще не по отп Т_Т, а остальные получились от "задолбали сосочки, хочу порно на высоком левеле"... Командам ФБ, вроде DC или Баккано, я вряд ли бы такие работы понес, но это была ЗФБ и мне хотелось. Отсюда и мои любимые футанари~ х) Тут половина живых ПЧ от меня отписалась~ xD
Еще я сделал пеперкрафт Конана. Схемой я горд особенно. И вообще-то я собирался сделать как минимум еще Хайбару, Кида, да Люпена с Зенигатой для команды Люпена, но... Чой-то не сложилось... г___г Но .psd у меня есть, так что может еще пропрет.
Теперь наступило время вечного "выложу фики, как их перечитаю и подправлю — то есть лет этак через десять". :gigi:

И внезапно это первая команда, с которой у меня нет особого желания опять идти на Битву в том же составе. С Баккано я побежал во второй раз. За Жожу выступить всегда буду рад. За DC играю чуток, хотя я и вне всего фендомного круга общения. За Люпена бы сходил — больше бы активничал бы. За Черепах не факт, что еще пошел бы, мда. А вот часть народу в Конане так расстроили, что не хочется больше ходить — и это при том, что канон так располагает! т_т
В общем, Зимняя прошла, и хорошо. Спасибо всем-всем.


Этим летом иду за DC с минимальным планом, а там как пропрет. Хотелось бы за что-то еще, прущее больше, но пока ничего такого нет.


@темы: Отакуизм, Мое творчество, Видео, AOYAMA Gosho, @

17:26 

Начало конца. Часть №2506. О концах.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Позавчера закончили Daredevil'я.
Вчера закончил "The Man in the High Castle" Филипа Дика.
Вчера дочитал до онгоинга Onepunch-Man'а.
Вчера досмотрели Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo.

В свете не заканчивающийся онгоингов комиксов-аниме-манги-сериалов и кучи дропов с моей стороны эти два дня — просто чудо! О_О
Если я сегодня добью деанон Конана, будет ваще щасте! .___.


И да. Отзывы. По чуть-чуть...

@темы: Marvel, Манга, Отакуизм, чтение

15:46 

Начало конца. Часть №2505. Пост о существовании.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Я есть!
Всю жизнь поражался взрослым — как они успевают кучу дел переделать, когда у них большую часть времени занимает работа.
И вот я взрослый работаю.
...И до сих пор не понимаю, как это получается. :lol:
В основном я не успеваю ничего сделать между концом рабочего дня и сном. Пара серий чего-то с Тачи под ужин, пара выпусков комиксов и все! Куда девается время? Пока ищу. Потихоньку нахожу, меж прочим.

При этом я чуток лукавлю. Вот уже не первый месяц к нам приходит несколько раз в неделю Ферст и мы смотрим Баффи. Вчера закончили пятый сезон.
Откровение Тея: я никогда не смотрел Баффи. Я не знал даже, что Энджел — вампир! Я аж офигел, когда это раскрылось! И вот так Тачи и Ферст ловят с меня лулзы каждый раз~ xD Но об этом я обещал посвятить отдельный пост.

А еще меня распирает желание творить. На этой ЗФБ я так и не выложился, насколько хотелось — основная работа так и осталась ненаписанной. Очень надеюсь, что расчехлюсь, добью деанон и засяду за текст. Или тексты. Читателей не предвидится, но меня это уже давно не останавливает~

В общем, планов уйма. Лишь бы от них не сильно отвлечься, как это часто случается. г__г

@темы: Лытдыбр

21:36 

Начало конца. Часть №2504.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
12:03 

Начало конца. Часть №2503. Ярмарка самоцветов.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Нагнали на днях с Тачи Steven Universe и Gravity Falls. Благо, не так много серий пропустили.
В итоге — сериалы доказали свою крутость.
Гравити, наконец, согласились с чанами и тумбой, а Стивен взорвал мои ленты повсюду! xD
И да, тот момент, когда и так любимый персонаж взлетает на высоты самых-самых любимых персонажей ever:


@темы: NOT Made in Japan, Gravity Falls, Отакуизм, Steven Universe, Видео

17:23 

Начало конца. Часть №2502. Сегодня я молодец.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Сел и вычитал свои переводы последний трех выпусков Опустошителей. Им больше полутора лет!!! О___О Полтора года я не мог вычитать несколько переводов... :facepalm:
Зато я забыл концовку и пережил те самые эмоциональные американские горки! xD
Спойлера>>> Когда пронзили милого шотакон-Хребта, я чуть снова не зарыдал... =__=
Вспомнил, какой классный БистБой в Опустошителях. Какие они няши с Террой (по сериалу только BBRae шипперю). И блин, он красный! Кажется, я единственный, кто не хотел обратного превращения в зеленого... =___= Надо бы нагнать новый онгоинг — начинался он весело, но паршиво... Может, не все так плохо?

Красный укешечка Гар, семе-Терра и шота-Хребет! Идеально! =3


Теперь сдал все выпуски. Ей! Теперь бы еще Детективные комиксы Леймана отдать до конца... И доделать Даял, там не так много... А там посмотрим, что буду делать. Академию Готэма угнали другие сайты и желания продолжать свой перевод нет вообще. Остается только искать новые комиксы для перевода или отдохнуть от переводов.

Страшно подумать — я занимаюсь сканлейтом/сабами вот уже лет 6-7, кажется. Последний год неактивно, но тем не менее. Ужас ужасный.

@темы: DC Comics, Отакуизм, сканлейтерское

15:01 

Начало конца. Часть №2501. Милота.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Вроде и не шипперю их, а понравилось хD

@темы: DC Comics, Marvel, Видео, няшные парни

21:07 

Начало конца. Часть №2500. О валиантоновостях.

...не каждый безумец - гений. // Thinking hurts.
Последние три с половиной месяца из комиксов я читал только Valiant. Я прочитал все выпуски этого издательства. Столько радости комиксы мне давно не приносили.
Если коротко:
- самые слабые и скучные серии: X-O Manowar и Shadowman;
- самые интересные и крутые: Archer & Armstrong и Harbinger.
Если курс когда-нибудь угомонится, я с удовольствием куплю томики А&A и Харбингера. Серии разные, но обе стоили каждой секунды, проведенными за ними.
Еще есть визуальная конфетка Rai, сборник интересных-идей-без-должного-развития Bloodshot, остросатирические Quantum & Woody и увлекательнейшая новая лимитка The Valiant.
Я все надеюсь, что созрею для полноценного поста, но эта идея все дальше переходит в разряд мечт.

...и вот сегодня новость: кинематографической вселенной Валиант быть!
Ура?
Поживем — увидим.
Издательству не хватало денег на это 2 года! И тут добрые китайцы отвалили гору бабла. И было бы круто, но эти китайцы в ответе за ЖЧ3, Трансформеров4, Пиратов4 и Лупера.
Лично я от всех этих фильмов получил свою дозу удовольствия, правда. Даже от Трансформеров, да (там не было Сэма). Но вот общее впечатление от этих фильмов - meh. Могло быть лучше. Да и критики от них не в восторге.
Пока говорят о нескольких фильмах от Валиант: "Harbinger", "Bloodshot", "Archer & Armstrong" и "Shadowman".
Из Харбингера надо делать нечто среднее между Пипцом, Кингсманом и первыми Икс-менами. И я жду пейринга Харады и Питера! Ой как жду! :chups:
A&A экранизировать сложно, но можно. Я бы посмотрел на все самые удачные находки при переносе Дедпула на экраны, и повторил бы с улучшениями и подгонкой.
Бладшоту нужен хороший и крепкий сюжет, чтобы не стать очередным безликим боевиком.
Шадоману нужно то же, что Бладшоту, чтобы не стать очередным безликим мистическим боевиком.
В итоге имеем два фильма готовых к успеху, и два фильма, над которыми надо еще работать и работать. Просрать все четыре — проще простого. Буду надеяться на лучшее.
Боже, это же каст на Армстронга! КОГО?! О____О


I ship'em so hard, but no one gives a damn. :weep2:

@темы: Отакуизм, Valiant

binkusu no sake o~~ to~doke~ni yuku yo~

главная